MAGISTER MANAJEMEN

KOMPETENSI LULUSAN

1. Memiliki kemampuan dalam penerapaan teoritik ilmu pengetahuan dan kecakapan serta keterampilan yang produktif, efektif dan relevan bagi pengembangan dan pengelolaan organisasi/usaha dan lingkungan.
  2. Memiliki kemampuan melakukan identifikasi dan pengena;an yang detail terhadap peluang, perkembangan dan adaptasi lingkungan serta daya analisis yang tajam terhadap kompetisi kerja dan produktivitas yang dihadapi oleh dunia usaha / organisasi
  3. Memiliki kemampuan untuk mewujudkan peluang dalam mencapai tujuan pengembangan dunia usaha / organisasi yang bersifat produktif dan benefits.
  4. Memiliki kemampuan untuk mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi serta senantiasa tanggap terhadap isu-isu terkini di bidang manajemen.
  5. Memiliki kemampuan untuk menulis kaya ilmiah / riset dan mempublikasikan hasil riset di bidangnya yang bermanfaat bagi masyarakat.
  6. Memiliki kemampuan untuk bekerja sama dalam sebuah tim kerja yang solid, toleran dan bersikap bijak terhadap perbedaan pendapat yang timbul serta tidak memaksakan kehendak dalam menyelesaikan persoalan dalam tugas dan pekerjaan di bidangnya.

SYARAT PENDAFTARAN & SELEKSI PENERIMAAN

1. Berijazah S1 / S2 Segala Jurusan / Program Studi dengan predikat IPK memuaskan dari Perguruan Tinggi yang terakreditasi
  2. Mengisi Dan melengkapi formulir pendaftaran | DOWNLOAD
  3. Foto copy ijasah dan transkrip s1 / s2 dilegalisir, masing-masing 2 lembar
  4. Pas Foto berwarna 3×4 cm (4 lembar) & 3×3 cm (4 lembar)
  5. Keputusan penerimaan melalui surat

FASILITAS

Ruang kuliah ber-AC, Multimedia, Free Wi-Fi, Perpustakaan Digital, Laboratorium, Modul Perkuliahan,

TEMPAT DAN WAKTU PENDAFTARAN
Sekretariat Sekolah Pascasarjana Universitas Islam Lamongan, Kampus Hijau , Jl. Veteran No. 53 A Lamongan 62211.
Senin s/d Sabtu | Jam 08:0016:00

SEMESTERPENDAFTARANPERKULIAHAN